redbauer (redbauer) wrote,
redbauer
redbauer

Пензенское ГИБДД надеется только на бога

    С мест сообщают, что в ближайшую субботу, 4 октября, пройдет совместная акция пензенской епархии и ГИБДД, в ходе которой попы зачитают молитвы на аварийно-опасных участках дорог и освятят опасные перекрестки города. Для этих целей инспекторы ДПС на местах остановят движение на 3-4 минуты.
_поп
    Разумеется, разбрызгивание водой из-под крана и православный молебен помогут снизить очаги аварийности на дорогах. Следующим шагом, думается, будет установка на перекрестках икон вместо знаков.
     Не понятно, как могло ГИБДД на этот бред согласиться? Похоже, что в настоящее время это считается чем-то вроде хорошего тона. К тому же, очень удобно скинуть проблему аварийно-опасного участка на совесть темных сил, чем заниматься своими прямыми обязанностями.
     Ну, хорошо, а если на освященных местах продолжатся дорожно-транспортные происшествия, то с местной епархии можно требовать неустойку за некачественное оказание услуг?
     Да, и почему ГИБДД забыло о мусульманах, иудеях и буддистах? А то какая-то дискриминация по религиозному признаку выходит.
П.Б.
Tags: ГИБДД, Пенза, попы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments